您的位置:安全信息
基层安全动态▏禾草沟一号煤矿有限公司召开2024年安全生产动员会
时间:2024-03-15 16:47:36
来源:
供稿:

         近日,禾草沟一号煤矿有限公司召开2024年安全生产动员会。煤业集团公司副总经理皮国强参加会议并讲话。该公司干部职工400余人参加会议。

         会上,该公司经理白世民回顾总结了2023年安全生产工作,安排部署了2024年安全生产重点工作任务。要求各级管理人员进一步拧紧安全生产责任链条,克服麻痹松懈思想,扎实做好矿井复工复产工作,持续保持安全从严管控的高压态势。
         随后,该公司与相关单位、科室负责人签订了安全环保、消防防火目标责任书和安全生产承诺书。托管方负责人作了表态发言。同时,会议还对该公司2023年度先进班组和先进个人进行了表彰。
 640 (3).png         
 
640 (4).png
 
640 (5).png
 
640 (6).png
         会上,皮国强强调,一是要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述和指示批示精神,持续加强对《中共中央办公厅 国务院办公厅关于进一步加强矿山安全生产工作的意见》《国务院安全生产委员会印发<关于防范遏制矿山领域重特大生产安全事故的硬措施>的通知》,中华人民共和国国务院第774号令《煤矿安全生产条例》等方面内容的学习;二是要深刻认识抓好安全生产工作的极端重要性,切实提高思想认识,牢固树立安全发展理念,不断提升安全生产管理水平,压紧压实各项安全生产责任;三是要按照上级部门要求,全面开展安全生产治本攻坚三年行动,扎实做好复工复产安全工作,牢固树立“红线”意识,切实增强“底线”思维,时刻紧绷安全生产这根弦,全力以赴做好安全生产工作。
上条新闻:返回列表
下条新闻:基层安全动态▏芦村一号煤矿举办煤矿安全生产读书班
延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2023-2024 陕ICP备15003481号 陕公网安备 61060202000169号