您的位置:宣传思想
党纪学习教育︳生活公司党支部开展党纪学习教育专题党课
时间:2024-05-17 08:24:44
来源:
供稿:

        为进一步强化党员纪律意识,提升自我约束能力,5月14日,生活公司党支部书记张剑为全体党员讲授了党纪学习教育专题党课。

讲党课 (2).jpg

        张剑以党史上的纪律教育为切入点,紧密结合当前形势和任务,从学纪、知纪、明纪、守纪四个维度,对党的纪律规定进行了全面系统的讲解。他强调,全体党员要自觉加强学习《中国共产党纪委处分条例》,深刻领会纪律的严肃性和重要性,将其内化于心、外化于行;要严格遵守党的纪律,做到令行禁止、纪律严明;要不断加强党性修养和廉洁自律,提升个人素质和能力水平,坚定政治立场、增强纪律定力、锤炼道德品质、筑牢拒腐防变的思想防线,始终做到忠诚干净担当。

讲党课 (1).jpg

        党课结束后,党员常燕深有感触地说:“今天的党课让我对党的纪律有了更深刻的认识。在今后的工作中,我将严格遵守党的纪律,时刻保持清醒的头脑,不越红线,不触底线,为公司的高质量发展贡献自己的力量。”

        党员姬飞宇表示:“通过这次学习,我更加明白了作为一名党员应该具备的责任和担当。我将以更加严谨的态度对待工作,自觉遵守党的纪律,不断提升自己的业务能力和综合素质,以实际行动践行党员的初心和使命。”

        (供稿:生活公司党支部)

上条新闻:返回列表
下条新闻:党纪学习教育︳子长化工党支部开展 “学条例 守党纪”主题党日活动
延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2023-2024 陕ICP备15003481号 陕公网安备 61060202000169号