您的位置:其他基层要闻
“延能先锋”在行动︳生活公司: 垃圾分类宣传助力 深化文明绿色发展
时间:2024-05-17 08:21:23
来源:
供稿:

        为充分做好本单位垃圾分类宣传工作,5月13日至15日,“延能先锋”党员志愿者服务队生活公司分队在公司及各中心开展了一系列垃圾分类宣传志愿服务活动。

合影.JPG

        活动中,志愿者们通过悬挂横幅、现场讲解、发放宣传彩页和倡议书等多种形式,向职工们全面介绍了垃圾分类的紧迫性和重要性,以及垃圾分类的主要类别、投放方法和回收利用途径。他们耐心解答了职工们在垃圾分类过程中所遇到的困惑和问题,倡导大家在日常生活中从源头减量、分类投放做起,争做垃圾分类的宣传者、倡导者和实践者,共同推动垃圾分类工作。

        本次垃圾分类宣传活动的开展,不仅增强了职工们对垃圾分类重要性的认识,也为推动垃圾分类工作在公司内部的深入开展奠定了坚实基础。生活公司党支部将继续开展形式多样、内容丰富的垃圾分类宣传活动,进一步激发广大职工的参与热情,引导他们积极投身于垃圾分类行动之中,共同构建整洁、有序、文明的工作、生活环境。(供稿:生活公司党支部)

垃圾分类宣传.jpg

上条新闻:返回列表
下条新闻:“延能先锋”在行动!︳新区供热公司党支部开展“践行新时尚 分类志愿行”主题党日活动
延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2023-2024 陕ICP备15003481号 陕公网安备 61060202000169号