您的位置:集团新闻
延能集团职工体育比赛圆满结束!
时间:2024-05-24 15:14:07
来源:
供稿:

踔厉奋发添新彩,勇毅前行谱新篇。自5月7日集团职工体育比赛开幕以来,全系统386名职工通过篮球、乒乓球、羽毛球、100米、800米、4*100米、3000米等体育项目,展示了职工精神风貌,掀起了健身运动热潮。

赛场上,健儿们全神贯注,奋勇争先,竞技角逐,赛出风格、赛出水平;比赛后,大家握手欢庆,友爱互助、增强了解、增进友谊。整个赛程,全体裁判员恪守体育职业道德,遵守体育比赛规则,严肃认真,公正裁决;全体运动员自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,发扬了奋力争先的体育精神,赛出了友谊,也赛出了水平,充分展示了集团系统职工队伍健康向上、团结拼搏、奋勇进取的精神面貌。

经过激烈角逐,乒乓球比赛中,白周航、马建斌、朱军夺得男子单打前三名;梁静、高雪、安翠翠夺得女子单打前三名。羽毛球比赛中,常皓文、朱军、常继平夺得男子单打前三名;阿慧、冯一帆、左晶夺得女子单打前三名。篮球比赛中,煤业集团代表队荣获一等奖,热力集团代表队荣获二等奖,子长化工代表队荣获三等奖。

田径100米比赛中,张恒、姜国鹏、周雨飞夺得男子前三名;王芯、王梦婷、张亚男夺得女子前三名。400米比赛中,周雨飞、李明、姜国鹏夺得男子前三名;郝建艳、张帆、杨新宇夺得女子前三名。800米比赛中,刘镕、侯连杰、郭奋满夺得男子前三名;王敏杰、马习习、马苑夺得女子前三名。3000米比赛中,刘镕、孟江涛、郭奋满夺得男子前三名;王敏杰、郝建艳、张瑜夺得女子前三名。4*100米比赛中,芦村一号井、煤业机关、生活公司夺得男子组前三名;电业公司、生活公司、资产运营公司夺得女子组前三名。

P1033448.JPG

P1033385.JPG

P1033367.JPG

P1033472.JPG

上条新闻:返回列表
下条新闻:延能集团召开瓦斯(油型气)防治专题会议
延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2023-2024 陕ICP备15003481号 陕公网安备 61060202000169号