您的位置:媒体关注
企业开展专题学习研讨 传承“四下基层”优良作风
时间:2023-11-16 10:28:05
来源:延安日报党建周刊
供稿:通讯员 王静

        本报讯(通讯员 王静)“党员领导干部要深刻把握‘四下基层’的丰富内涵、时代价值和实践要求,把‘四下基层’坚持好、传承好、发扬好,使之成为科学民主决策的重要保证、畅通民意诉求的便捷通道、服务职工群众的有力抓手,为推动集团高质量发展提供坚强保障。”在延安能源化工集团党委理论学习中心组学习(扩大)会上,该公司党委书记、董事长李斌说。

  近日,该集团领导班子成员齐聚一堂,围绕“四下基层”(宣传党的路线、方针、政策下基层;调查研究下基层;信访接待下基层;现场办公下基层)开展专题学习研讨,并逐一交流发言。
  学习中,大家认识到“四下基层”是习近平总书记在福建工作期间大力倡导并身体力行的工作方法和工作制度,是践行党的政治路线、思想路线、组织路线和群众路线的重要载体。一致表示要坚持传承弘扬“四下基层”优良作风,做到发现问题在一线、化解矛盾在一线、工作落实在一线。要持之以恒抓学习,提高思想认识,不断提升干事创业本领,开创工作新局面;要扑下身子抓安全,着力打造本质安全型企业;要聚精会神抓作风,营造风清气正的干事创业环境,把为群众办实事办好事作为“四下基层”的重要实践,聚焦群众急难愁盼问题,投入更多时间、更多精力深入基层,积极宣传党的路线方针政策,推行惠及群众的各项举措,面对面、心贴心、实打实为群众解难纾困,切实提高群众的幸福感,以新气象新作为扎实推进集团高质量发展。
上条新闻:返回列表
下条新闻:铮铮誓言表决心 聆听事迹学榜样
延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2023-2024 陕ICP备15003481号 陕公网安备 61060202000169号