企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   员工天地
    先锋聚焦
    文苑之家
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:先锋聚焦
 
 
两优一先|优秀共产党员贺利平:坚持实干作为 体现忠诚担当
时间:2021-07-21 11:41:47  来源:党委办  供稿:

合住1.jpg 

贺利平,男,1971年6月出生,1988年12月参加工作,大专学历,2010年7月加入中国共产党,现为新区供热公司副总经理。

生活工作照1.jpg
2019年入职新区供热公司副经理以来,贺利平充分发挥共产党员的先锋模范作用,主动担当作为,为新区供热事业贡献力量。新区供热公司自2017年组建以来便承担新区的民生供热,组建之初,由于场地有限,便长期租赁彩钢房存放物资,不仅费用大,而且不利于物资调配和安全储存。面对这一实际,他积极牵头组织物资采购部立即开展市场考察,经过多方询问比价,及时采购定制了移动库房,使公司有了自有备件存放库房,并第一时间对备品备件分类、整理摆放,做到安全、便捷、规范、高效,满足了供热物资储备需求。
在公司运营之初,由于部分小区用户的供热不达标而进行投诉时,贺利平主动担责,积极作为,多次带队到市信访局、新区管委会,现场协调处理,耐心细致接访,做好解释工作。同时,他深入用户家中对正常供热进行指导,使供暖常识普及到千家万户,得到了住户们的理解和认可,为企业平稳供热、树立为民服务形象发挥了积极作用。
在负责协调推进煤业集团下属禾一矿、禾二矿的燃煤锅炉改气任务时,作为一名共产党员,贺利平深知这个项目的重要性,在时间紧、任务重的情况下,他先后数次深入子长矿区,现场调研勘察,积极对接协调,根据两矿生产、生活实际,在科学研判、充分论证的基础上,将三台燃气锅炉及所属的零部件,完整、及时交付禾一、禾二矿使用,实现环保、效益双赢。
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:两优一先|优秀党务工作者李尚明:做党务工作的排头兵
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
延安能源化工集团能新科油气技术工程有限公司
延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号