企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   员工天地
    先锋聚焦
    文苑之家
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:先锋聚焦
 
 
两优一先▏优秀共产党员陈龙:敬业奉献有担当
时间:2021-07-27 10:16:48  来源:党委办  供稿:

荣誉照.jpg

       陈龙,男,1987年3月29日出生,2009年7月参加工作,本科学历,2011年6月加入中国共产党,现为车村煤矿一号井副经理。

       陈龙在工作中善于发现问题并总结经验,他牵头带领机电科工作人员,第一时间解决了主斜井皮带跑偏问题,保障了机电运输安全;为确保矿井机电设备按期进场,他科学合理部署矿井机电运输工作,积极协调对接上海金马等设备供货单位,仔细核定设备型号及交货时间等,定期追踪设备动态,及时调整工作计划,有效保障了机电设备按需按时进场;为加快工程进度,他坚守工地仔细钻研,提前2天完成了井下永久电缆铺设工作,确保井下及时通电;为确保矿井各项信息及时上传至省安监局,在时间紧、任务重的情况下,他主动创新、勇挑重担,终于在一个月内完成了看似不可能完成的任务,顺利实现了井下安全监测监控等系统的成功并网;为节约建设成本,他结合矿井用电实际,及时报停了35KV变电站一台变压器,每月为矿井节约开支近40万元;他积极学习智慧化矿山等行业前沿知识,努力补齐知识短板,按照集团建设绿色智慧化矿山战略布局,朝着重点将“井下变电所打造成自动化、无人化”方向而努力奋斗。
 
       在成绩和荣誉面前,他说:“工作是大家干的,成绩应该属于大家,我所做的一切是一名共产党员所应该做的”。他以实际行动塑造着一名优秀共产党员的形象,为职工群众树立了良好的榜样。
生活照.jpg

 

 
上条新闻:返回列表
下条新闻:两优一先▏优秀党务工作者牛成武:艰苦奋斗第一线 专注党建守初心
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
延安能源化工集团能新科油气技术工程有限公司
延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号