企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   员工天地
    先锋聚焦
    文苑之家
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:先锋聚焦
 
 
创新创业榜样▏贺佳贝:严谨求实 创新创效保生产
时间:2021-07-27 10:19:09  来源:党委办  供稿:

IMG_9824.JPG

       贺佳贝,男,出生于1990年4月16日, 2012年11月加入中国共产党,2013年9月参加工作,中级工程师,本科学历,陕西子长人,现为芦村一号煤矿副经理。

       在禾草沟煤业工作期间,贺佳贝在煤矿机电管理的岗位上严谨求实、创新创效、兢兢业业,较好地完成了各项工作。2019年,因主斜井驱动机房变频室增加变频器后,原有空调散热能力已不能满足要求,导致室内温度持续增高,大大增加了设备的损耗。贺佳贝提出并实施增加散热风道的创新办法,不仅使主驱动机房温度下降了10℃,而且室内灰尘也大量减少,这一举措提高了主运输系统变频器运行的稳定性,为生产任务的完成提供了切实保障。
       2019年底,贺佳贝创新采用旧带拉新带的方式,用时3天完成了原本需要10天才能检修完成的工作,大大缩短了矿井停产时间,为矿井按时完成生产任务奠定了基础。
8fb16d588ba3bf5fc96ae9777c8ad35.jpg
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:两优一先▏优秀共产党员陈龙:敬业奉献有担当
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
延安能源化工集团能新科油气技术工程有限公司
延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号