企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   员工天地
    先锋聚焦
    文苑之家
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:先锋聚焦
 
 
学用标兵▏李海鹏:力学笃行 在学习中汲取奋进力量
时间:2021-09-13 18:04:45  来源:党委办  供稿:

 李海鹏.jpg

李海鹏,男,汉族,出生于1987年7月,黑龙江哈尔滨人,本科学历,2010年8月参加工作,2011年12月加入中国共产党,现任禾草沟煤业公司机关党支部书记、禾草沟煤业公司党群工作部经理。

作为党支部书记,李海鹏狠抓意识形态教育工作,他将支部党建工作与安全生产深度融合,采取微党课、主题党日活动、青年理论小组学习讨论等多种形式,带领机关党员干部集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于安全生产重要论述,进一步提升党员干部的理论水平。他善于总结党建和业务工作的共通点,把干部职工的思想集中统一到安全生产建设上来,通过学习培训提升员工技能,并开展职工喜闻乐见的活动提振士气,增强建设智慧矿山的信心;对出现的安全生产问题采取针对性措施,组织各部门群策群力,通过“党建+安全”的具体策略共同解决安全生产上的问题。  
作为党群工作部经理,自党史学习教育开展以来,他组织将党史学习教育转化为“我为群众办实事”的具体行动,切实解决不想抓、不会抓、不敢抓的问题,累计收集涉及安全环保、生产生活环境、职工素质提升、职工医疗等12个方面73项问题,并已全部建立台账,实行销号管理,其中69项已经整改到位,5项正在加速整改。在宣传工作方面,他先后组织了4次专题宣传活动,撰写各类稿件、文章15篇,其中国家级报刊上刊登1篇,省级报刊及网络媒体上刊登3篇,集团级报刊上刊登10余篇。并参与设计建设了禾草沟煤业公司党建文化“两长廊一中心”,即廉洁文化长廊、党史长廊、党员活动中心。
一份耕耘,一份收获。近年来,李海鹏先后被评为2019、2021年度“中煤陕西公司先进党务工作者”,2020年度禾草沟煤业公司优秀中层干部等荣誉称号。他以实际行动践行着“不怕榜上无名,坚信脚下有路”的学习信念,用敬业奉献描绘着新时代“学用标兵”的精神力量。
李海鹏 工作照.JPG
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:敬业奉献榜样▏赵飞飞:爱岗敬业肯实干 勇于实践做奉献
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
延安能源化工集团能新科油气技术工程有限公司
延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号