企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   员工天地
    先锋聚焦
    文苑之家
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:先锋聚焦
 
 
学用标兵▏常海军:扎根煤海谱写无悔人生
时间:2021-09-18 11:47:26  来源:党委办  供稿:

常海军荣誉照.png

常海军,男,汉族,出生于1968年9月,1987年7月参加工作,大专学历,2011年7月加入中国共产党,现任禾草沟二号煤矿副经理。

该同志学习态度端正,能够充分利用微信学习群、“学习强国”、“三会一课”等线上线下学习平台,认真学习党的最新理论政策、煤矿相关业务知识,以及企业各类规章制度,并认真撰写学习笔记和心得体会,成为公认的学习标兵。
作为生产管理负责人,常海军在工作中主动作为,率先垂范,充分发挥了一名共产党员的先锋模范作用,出色地完成了公司下达的各项生产指标。本着现场解决问题的管理理念,常海军经常深入井下生产工作面,与一线职工沟通交流,认真查勘现场,及时掌握生产动态,帮助和指导生产区队和班组解决安全生产过程中的实际问题,为安全生产扫清障碍,赢得了广大干部职工的一致称赞。在采掘方面,该同志始终以保证安全生产、采掘持续正常、生产布局合理、开展技术创新作为工作的出发点和立足点,积极组织各区队的安全生产工作,竭尽全力解决实际生产当中的难题;在瓦斯管理方面,他根据实际制定瓦斯治理规划目标,实现瓦斯矿井全年零超限的奋斗目标;在防灭火管理方面,他认真抓好“两喷”(喷洒阻化剂和喷注黄泥)工作,严格执行防灭火各项规章制度;在生产技术方面,他主动作为组织编写了《矿井生产接续计划》,保证了矿井的正常生产和持续稳定发展,制定了针对性的安全技术措施,及时清除了各采掘区域存在的水、火、瓦斯、煤尘、顶板、矿压等隐患,保障了人员、设备安全;在防治水方面,严格落实“防、堵、疏、排、截”五项综合治理措施,及时清除隐患,为工作面安全掘进、回采创造了有利条件。
常海军.jpg
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:敬业奉献榜样▏李婷婷:平凡岗位上奉献青春年华
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
延安能源化工集团能新科油气技术工程有限公司
延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号