企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   员工天地
    先锋聚焦
    文苑之家
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:先锋聚焦
 
 
学用标兵▏刘延生:学用结合 服务生产
时间:2021-09-18 14:29:11  来源:党委办  供稿:

 刘延生截图2.jpg

刘延生,男,出生于1973年2月28日,1994年7月参加工作,大专学历,2013年7月加入中国共产党,现为车村煤业物资公司副经理。

刘延生始终把政理论学习放在首位,积极参加支部组织的各类学习,第一时间与干部职工分享交流学习成果,极大地促进了干部职工学习的积极性和主动性。工作中,刘延生时刻关心着员工的成长进步,引导干部职工认真学习业务知识、刻苦钻研业务技能,经常带领公司职工到管理先进的企业参观学习、及时总结、查找差距。为进一步增强员工在现场岗位上的操作水平,提高业务技能,通过组织开展“比、学、赶、帮、超”活动,使员工充分认识到了自身技能上所存在的不足,明确了下一步改进方向,加深了岗位操作标准的认识,为保障好生产单位设备材料的需求奠定了坚实基础,为公司培养出了一批又一批自身能力强、服务水平高、综合素质全面的业务骨干。
刘延生始终坚持以“创新经营、科学管理”为经营主线,以服务生产需求为中心,多次与生产矿井座谈调研,从材料的需求计划、竞价采购、检查验收、储存管理等方面征求需要改进的意见,经常深入市场调查,了解行情动态,为物资采购提供了可靠的依据,进一步细化了管理制度、规范了竞价采购办法、明确了工作责任,做到了公正公平,阳光透明,提高了服务质量。
刘延生截图1.jpg
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:学用标兵▏常海军:扎根煤海谱写无悔人生
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
延安能源化工集团能新科油气技术工程有限公司
延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号